Рыбное филе в нутово-пшеничной и яичной панировке (кляре) (1995 г.)
Состав. 400—500 г филе окуня, хека и т. П. (мороженого) 1 яйцо 1 ст. Л. Нутовой муки 1,5 ст. Л. Пшеничной муки 100—150 г воды 3—4 ст. Л. Растительного масла укроп, петрушка, лавровый лист, кардамон для гарнира. 3—4 луковицы 4—6 картофелин 0,5 небольшого кабачка или цуккини Приготовление. 1. В глубокой чашке сделать кляр. Яйцо взбить, развести в воде, смешать с мукой, выбить в гладкий, ровный кляр. 2. Филе нарезать кусками 2x3 см, опускать ложкой в кляр (можно все вместе) и брать оттуда ложкой или шумовкой, обжаривая в кастрюльке или в глубокой сковородке (лучше в кастрюле!). 3. Обжаренные куски вынимать, складывать в отдельную посуду. 4. По окончании обжаривания всей рыбы очистить масло, где велось обжаривание, сложить туда обратно всю рыбу, засыпать нарезанным луком, пряностями и тушить несколько минут до мягкости лука.
5. Гарнировать жареным картофелем и цуккини..
Дополнительный поиск Рыбное филе в нутово-пшеничной и яичной панировке (кляре) (1995 г.)
На нашем сайте Вы найдете значение "Рыбное филе в нутово-пшеничной и яичной панировке (кляре) (1995 г.)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рыбное филе в нутово-пшеничной и яичной панировке (кляре) (1995 г.), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 67 символа