Рыбные блюда белорусские
Хотя рыбу в Белоруссии едят довольно часто, рыбные блюда национальной кухни не отличаются разнообразием. Они чрезвычайно просты. Помимо юшки, т. Е. По своему составу обычной ухи с картофелем, рыбу отваривают (припускают), запекают целиком, сушат (в Полесье) без особых приемов и приправ. Оригинальным рыбным блюдом можно считать рыбные галки — вид клецок величиной с грецкий орех..
Дополнительный поиск Рыбные блюда белорусские
На нашем сайте Вы найдете значение "Рыбные блюда белорусские" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рыбные блюда белорусские, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 24 символа