Рыбные блюда русские
В русской кухне можно выделить шесть разновидностей вторых рыбных блюд. Отварная рыба (в старину ее называли разварной) , отвариваемая (а точнее припускаемая) в воде целиком или крупными кусками. Паровая рыба (по-старинному подпарная), отвариваемая на пару, как правило, целиком. Тельная рыба, приготовляемая в филированном (бескостном) виде и защищенная при этом какой-нибудь оболочкой — мучной, яичной, тканевой. Жареная рыба, приготовляемая, как правило, целиком (рыба небольших размеров) с использованием мучной панировки и сметаны. Запеченная рыба. Томленая рыба, приготовляемая путем длительного томления в духовке в сметанной среде..
Дополнительный поиск Рыбные блюда русские
На нашем сайте Вы найдете значение "Рыбные блюда русские" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рыбные блюда русские, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 20 символа