Рыбные галки
Состав. 500 г мелкой рыбы 3 ст. Ложки пшеничной муки 2 яйца 1 ч. Ложка черного перца 1 ст. Ложка укропа 1 ст. Ложка зелени петрушки 1—2 луковицы 1,5 ч. Ложки соли 1 ч. Ложка сливочного масла Приготовление. Освободить рыбу от костей, мелко насечь (но не пропускать через мясорубку), размять. Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть в ступке, соединить с приготовленным рыбным пюре. Муку развести осторожно в молоке до получения эластичной массы, влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбить в однородную массу. Подготовить рыбный отвар из голов, плавников и костей, подсолить и отварить в нем галки на слабом огне. Затем вынуть их и подать вместе с ухой или отдельно с маслом и картофелем..
Дополнительный поиск Рыбные галки
На нашем сайте Вы найдете значение "Рыбные галки" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рыбные галки, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 12 символа