Семилунэ (печенье)
Состав. 320 г муки 280 г сливочного масла 280 г сахарной пудры 10 желтков (крутых) 200 г мармелада 1 лимон (сок и цедра) для глазури. 100 г сахара десять капель лимонного сока 2 ч. Ложки сухой лимонной цедры или цедра с 1 лимона Приготовление. Муку, растопленное масло, сахар, крутые яйца, предварительно протертые сквозь сито, а также лимонный сок и тертую цедру смешать и растереть ложкой до образования однородного теста. Тесто раскатать в пласт толщиной 3—4 мм, стаканом вырезать из него печенье в форме полумесяца и выпечь на противне в духовке на слабом огне. Затем печенье по двое склеить мармеладом и покрыть лимонной глазурью..
Дополнительный поиск Семилунэ (печенье)
На нашем сайте Вы найдете значение "Семилунэ (печенье)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Семилунэ (печенье), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 18 символа