Скабапутра
Состав. 0,5 стакана ячневой крупы 0,5 л воды 2 стакана молока 1 стакан простокваши 0,5 стакана сметаны Приготовление. Ячневую крупу разварить до мягкости, растереть, взбить в суфле, смешать со сметаной и слегка подогреть, положить в горячую кашу простоквашу ложками, стараясь не взбалтывать ее, чтобы заварились комки, затем налить сырое молоко и дать путре прокиснуть. Солить не надо. Подавать с отварным картофелем..
Дополнительный поиск Скабапутра
На нашем сайте Вы найдете значение "Скабапутра" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Скабапутра, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 10 символа