Сметанная подливка
Состав. 2 стакана овощного отвара 0,5—0,75 стакана сметаны 1 луковица 1 ст. Ложка муки 2 ст. Ложки сливочного масла Приготовление. Приготовляется так же, как и молочная подливка. Кипятить около 10 мин. В конце приготовления к горячему соусу прибавить сметану, которую не нагревать. Лук ввести в мелко нарезанном виде, обжаренным на масле в начале приготовления..
Дополнительный поиск Сметанная подливка
На нашем сайте Вы найдете значение "Сметанная подливка" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сметанная подливка, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 18 символа