Сыр пикантный розмариновый

75

Состав. 100 г сыра твердых сортов — голландского, костромского, пошехонского 100 г сыра рассольных сортов — чанах, тушинский, сулугуни, кобийский и др. 1 ч. Л. Розмарина (или шалфея) 5 зубчиков чеснока 5 зерен белого перца 2—3 веточки укропа (свеж.) Приготовление. Сыры натереть на мелкой терке, полученную массу хорошо, равномерно перемешать до однородности. Сухие пряности подготовить в порошке и смешать со свежими (укроп, мелко нарезанный чеснок). При отсутствии укропа его можно заменить базиликом (свежим или в порошке). Равномерно смешать пряности с сырной массой. Употребление. Употреблять в макароны, лапшу, вермишель (отварные), а также насыпать на черный хлеб, подогретый в духовке (или гриле)..

Значения в других словарях
Сыр горчичный

Состав. 1 пачка сыра плавленого «Волна» 1/2—1 чайная ложка готовой горчицы 1 чайная ложка шалфея (порошка) 3 чайные ложки сливочного масла. Приготовление. Сыр размять в чашке, добавить горчицу и хорошо размешать до образования однородной массы. Шалфей смешать с маслом, затем добавить к сырной массе и тщательно размешать. Употреблять как масло для намазывания на хлеб (черный и белый).. ..

Сыр горчичный с шалфеем

Состав. 1 шт. Плавленого сыра «Виола» 1 ч. Л. Горчицы 1 ч. Л. Шалфея (порошка) 3 ч. Л. Сливочного масла Приготовление. Сыр размять в чашке, добавить горчицы и хорошо размешать до образования однородной массы. Шалфей смешать с маслом, затем добавить к сырной массе и тщательно размешать до однородности. Употреблять как масло для намазывания на хлеб (черный и белый).. ..

Сыр пряный с луком (и яйцом)

Состав. 2 шт. Плавленого сыра «Волна» 1/2 ч. Л. Красного перца 4—6 зубчиков чеснока 2—3 зерна черного перца от 1 щепотки до 1/2 ч. Л. Соли 2 луковицы 1 ст. Л. Подсолнечного масла 1 ч. Л. Сухого укропа дополнительные компоненты. 1 крутое яйцо Приготовление. Сыр осторожно размешать в фарфоровой или эмалированной посуде, добавляя как растворитель постепенно 2—3 ст. Л. Мясного или рыбного бульона, а при их отсутствии просто горячей (теплой) водой, прокипяченной с луковой кожурой, так, чтобы сыр при..

Сыр пряный с луком и яйцом

Состав. 2 пачки плавленого сыра «Волна» 1 чайная ложка аджики (или 1/2 чайной ложки красного перца) 4—6 зубчиков чеснока (мелко нарезанный) 2—3 горошка черного перца (растертого) 1/2 чайной ложки соли 2 луковицы 3 ст. Ложки подсолнечного масла 1 чайная ложка сухого укропа (или 2 чайные ложки свежего) 1 крутое яйцо (мелко рубленное). Приготовление. Сыр осторожно размешать в фарфоровой или эмалированной посуде, добавляя как растворитель постепенно 2—3 ст. Ложки мясного или рыбного бульона или гор..

Дополнительный поиск Сыр пикантный розмариновый Сыр пикантный розмариновый

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Сыр пикантный розмариновый" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сыр пикантный розмариновый, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "С". Общая длина 26 символа