Сыр пикантный розмариновый
Состав. 100 г сыра твердых сортов — голландского, костромского, пошехонского 100 г сыра рассольных сортов — чанах, тушинский, сулугуни, кобийский и др. 1 ч. Л. Розмарина (или шалфея) 5 зубчиков чеснока 5 зерен белого перца 2—3 веточки укропа (свеж.) Приготовление. Сыры натереть на мелкой терке, полученную массу хорошо, равномерно перемешать до однородности. Сухие пряности подготовить в порошке и смешать со свежими (укроп, мелко нарезанный чеснок). При отсутствии укропа его можно заменить базиликом (свежим или в порошке). Равномерно смешать пряности с сырной массой. Употребление. Употреблять в макароны, лапшу, вермишель (отварные), а также насыпать на черный хлеб, подогретый в духовке (или гриле)..
Дополнительный поиск Сыр пикантный розмариновый
На нашем сайте Вы найдете значение "Сыр пикантный розмариновый" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сыр пикантный розмариновый, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 26 символа