Сырбушка по-городскому (1991 г.)
Состав. 1 л сыворотки от кефира, оставшейся от приготовления творога 2—3 шт. Сладких перцев 3 ст. Л. Любого растительного масла (подсолнечного, кукурузного, оливкового, но только не горчичного и не льняного. Можно вместо растительного использовать 50 г сливочного) 2 средних луковицы 1 головка чеснока 0,5 стакана кукурузной муки (не путать с крупой-сечкой, которую нельзя применять) 1 корешок и листья петрушки 1 небольшая морковка 5 горошин черного перца 1 лавровый лист, соль Приготовление. 1. Сыворотку вскипятить и заправить мелко нарезанными овощами. Перцами, морковью, петрушкой, луком. Проварить 5—7 минут. 2. В кипящий овощной бульон всыпать струйкой кукурузную муку, непрерывно ее размешивая 2—3 минуты. Затем проварить еще 5 минут.
3. Внести масло и варить еще 5 минут. 4. Снять с огня, выдержать под крышкой 3 минуты. 5. Заправить мелко-намелко измельченным чесноком, выдержать еще 1 минуту. 6. Подавать с мягким, свежим черным хлебом или с бубликами и домашними лепешками (см. Ниже)..
Дополнительный поиск Сырбушка по-городскому (1991 г.)
На нашем сайте Вы найдете значение "Сырбушка по-городскому (1991 г.)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сырбушка по-городскому (1991 г.), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 32 символа