Сюдлу-сыйыг
Состав. 1,5 стакана риса 1 л молока 0,5 л воды 50 г сливочного масла 10 кусков сахара 1—2 ч. Ложки или 2—2,5 см палочки корицы 7—8 тычинок шафрана 0,5 ч. Ложки соли Приготовление:Рис отварить в воде до полуготовности, слить воду. Промыть. В кипящее молоко всыпать полуотваренный рис и варить на медленном огне около 10 мин. В воде распустить сахар, вскипятить. Соединить рис с сахарным сиропом, добавить сливочное масло, корицу, шафран и варить на медленном огне в течение 7 мин..
Дополнительный поиск Сюдлу-сыйыг
На нашем сайте Вы найдете значение "Сюдлу-сыйыг" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сюдлу-сыйыг, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 11 символа