Тушанка свиная (или баранья)
Состав. 0,5—1 кг свинины 1,5 кг картофеля 3 луковицы 1 морковь 1 корень сельдерея 1 корень петрушки 3 лавровых листа 2—3 стакана воды 1 головка чеснока 8 горошин черного перца Приготовление. Свинину разрезать на четыре куска, обжарить на сковороде до золотистой корочки, положить в кастрюлю, засыпать корнем сельдерея, петрушки и морковью, нарезанными соломкой, и пряностями (кроме чеснока), залить водой и поставить на средний огонь. Когда вода почти выкипит, засыпать картофель, мелко нарезанный чеснок и тушить на слабом огне до полной готовности..
Дополнительный поиск Тушанка свиная (или баранья)
На нашем сайте Вы найдете значение "Тушанка свиная (или баранья)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Тушанка свиная (или баранья), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Т". Общая длина 28 символа