Готард

103

     Соус с грибами и ветчиной.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Гостеприимства Законы

     Правила приема гостей, включающие наряду с их устройством на ночлег и предоставлением жилья и санитарных услуг в значительной степени правила предоставления еды и размещения за столом.      Так, гостю надо прежде всего предложить вымыть руки, снабдив чистым полотенцем, осведомиться о его вкусах, усадить за столом напротив хозяина или рядом с женой хозяина, хозяйкой. Гостю по традиции предоставляется лучший кусок, независимо от его возраста и пола. Обслуживание начинают за столом с гостя. В ..

Гость

     На ресторанном языке - посетитель ресторана, преимущественно постоянный. Случайные посетители носят название клиентов. В кафе, чайных, пивных постоянные посетители называются завсегдатаями. "Гость всегда прав" - это правило является основным руководством для работы хорошего ресторана.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Гран Крю

     Grand Cru. Французский термин для обозначения виноградников, производящих эксклюзивные сорта вин или славящихся древней историей.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Гранадин

     Особый вид сахара, получаемый из молодых корней гранатового дерева. Обладает приятным ароматом и высокой чистотой, легко кристаллизуется. Употребляется для кондитерских изделий из сахара на Среднем Востоке и для приготовления различных видов халвы.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Готард Готард

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Готард" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Готард, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Г". Общая длина 6 символа