Зеркало Желе
при приготовлении заливных блюд, студней, холодцов форма наполняется тонким слоем застывающей жидкости. После застывания в холодильнике на этом "зеркале" в зависимости от рецепта раскладываются кусочки мяса, мяса птицы или рыбы, которые украшаются по желанию кусочками овощей или грибами, а затем осторожно заливаются жидкостью для желе, которая должна застыть.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Зеркало Желе
На нашем сайте Вы найдете значение "Зеркало Желе" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Зеркало Желе, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "З". Общая длина 12 символа