Изоборнеолацетат
Новое искусственное ароматическое вещество, употребляемое в пищевой промышленности при приготовлении безалкогольных напитков. Представляет собой уксусный эфир изоборнеола - прозрачную бесцветную жидкость с легким хвойным запахом. Хранится в темном прохладном месте в специальных алюминиевых баках. Применяется как ароматическая добавка к российским напиткам "Байкал", "Саяны", "Таежный" и др. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Изоборнеолацетат
На нашем сайте Вы найдете значение "Изоборнеолацетат" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Изоборнеолацетат, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "И". Общая длина 16 символа