Кальдо Верде
Португальский суп из капусты, картофеля и колбасы*** национальное португальское блюдо – суп из зеленой португальской капусты с вьющимися листьями. Эта капуста имеет очень сильный аромат, поэтому ее нарезают тоненькими ленточками. Суп из нее варят на оливковом масле, с картофелем, пикантной колбасой, подают с маисовой лепешкой и красным вином.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Кальдо Верде
На нашем сайте Вы найдете значение "Кальдо Верде" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кальдо Верде, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 12 символа