Канадское Виски
Специфический продукт Канады - дистиллируемый, выдерживающийся, смешивающийся с добавлениями и расфасовываемый по обязательству под наблюдением канадского правительства. Канадские виски являются премиальными, идущими на разлив обычно с выдержкой в шесть и более лет, имеют легкую консистенцию и, хотя их аромат очень деликатен, сохраняют свою неповторимую положительную характеристику. Кукуруза, рожь и ячменный солод являются основными злаками, идущими на производство канадских виски.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Канадское Виски
На нашем сайте Вы найдете значение "Канадское Виски" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Канадское Виски, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 15 символа