Кандирование
(от фр. Candisation - кристаллизация сахара, и от нем. Kandieren - варить, плавить сахар). В широком смысле - заниматься кондитерским искусством, производить различные операции с варкой сахара и приготовлять в нем кондитерские изделия. В узком смысле "кандировать" - варить варенье или еще уже - опустить в кипящий сахар и обварить в нем до получения необходимого цвета и вкуса тот или иной пищевой продукт. Полуфабрикат - фрукты, тесто. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Кандирование
На нашем сайте Вы найдете значение "Кандирование" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кандирование, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 12 символа