Кандирование
(от фр. Candisation — кристаллизация сахара и от нем. Kandieren — варить, плавить сахар). В широком смысле — заниматься кондитерским искусством, производить различные операции с варкой сахара и приготовлять в нем кондитерские изделия. В узком смысле «кандировать» — варить варенье или еще уже — опустить в кипящий сахар и обварить в нем до получения необходимого цвета и вкуса тот или иной пищевой продукт. Полуфабрикат — фрукты, тесто..
Дополнительный поиск Кандирование
На нашем сайте Вы найдете значение "Кандирование" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кандирование, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 12 символа