Каурма

124

     рагу (грузинское).***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Каурма

Сущ., кол-во синонимов. (1). ..

Катлет

     (cutlet) – небольшой кусок мяса, включая костную часть ребра и собственно мясо на кости. ***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Катык

     Кислое молоко, заквашенное культурой болгарской палочки. В отличие от простокваши (сырокваши) заквашивается после кипячения и последующего остуживания до 30-24 °C, но не ниже, катыком предыдущего дня изготовления в количестве 100-150 г на литр молока. Катык (он же - мацун, мацони, йогурт) широко употребляется и в чистом виде, и как приправа в национальных кухнях Средней Азии, Закавказья, Татарии, Башкирии.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) ***      См. Йогурт.     (Кулинарный с..

Кафе Нуар

     Черный кофе***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Кафе о Ле

     Напиток, состоящий из равных частей горячего молока и кофе***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Каурма Каурма

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Каурма" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Каурма, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 6 символа