Кеци
Принадлежность грузинской кухни. Глиняная (меньшего размера) или каменная (большего размера) сковорода для выпечки хлеба, мчади, хачапури и обжаривания цыплят, рыбы и др. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)*** глиняная (меньшего размера) или каменного (большего размера) сковорода для выпечки хлеба, мчади, хачапури и обжаривания цыплят, рыбы и др***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Кеци
На нашем сайте Вы найдете значение "Кеци" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кеци, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 4 символа