Кобблер

154

     Кобблеры - это смешанные напитки, приготовленные из алкогольных напитков, соков и фруктов. От других напитков отличаются обилием фруктов. Нужно подобрать фрукты, сочетающиеся с соками и сиропами. В заранее охлажденный и наполненный на 1/2 мелкоколотым льдом высокий стакан сливают все полагающиеся компоненты, гарнируют свежими, консервированными или свежезамороженными фруктами и ягодами, оформляют напиток засахаренной веточкой мяты.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Кляр

     (фр. Claire - жидкий). Точнее, кляры - обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.      Состав кляров варьируется, но почти всегда в них входит мука, яйцо, вода, а также кое-какие добавки - соль, пряности, масло, молоко. Искусство приготовления кляров состоит в правильной дозировке соотношения воды, муки и яиц и особенно в том, как смешиваются эти компоненты. Важен порядок с..

Кнели

     Шарики из мясного, рыбного и куриного мяса, взбитого со сливками и яйцом, - принадлежность бульонов.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     шарики из мясного, рыбного и куриного мяса, взбитого со сливками и яйцом***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Коблер

(КОББЛЕР)     Десертный напиток. Его единственным обязательным компонентом является пищевой дробленый лед, которым на треть или наполовину заполняется стакан. В числе других компонентов могут быть соки, сиропы и фрукты с добавлением вин, ликеров, шампанских вин и др. Алкогольных напитков.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     Кобблеры - это смешанные напитки, приготовленные из алкогольных напитков, соков и фруктов. От других напитков отличаются обилием фруктов. Нужно подобрать фрук..

Коврига

     Круглый хлеб ручной формовки (коврига ржаного хлеба, коврига пшеничного хлеба). В некоторых областях России ковригой иногда называют круглый толстый ломоть хлеба, отрезанный "во всю ковригу", то есть по диаметру.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Кобблер Кобблер

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Кобблер" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кобблер, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 7 символа