Кончиглиятти

83

     Итальянские макаронные изделия в виде ракушек***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Конфи

     кусок свинины, гусиного или утиного мяса, или мяса индейки, приготовленный в собственном соку. Выработанный сок служит основой для длительного хранения – хранится в горшочке. По сути дела, конфит – одна из древних форм консервирования. Жители Баска и Беарна натирают свинину или птицу солью, пропитывают рассолом, отводят воду и осушают, готовят на медленном огне с пряностями и специями, далее – кладут в горшочек, снова добавляют жир и хранят в холодном сухом месте. Конфит из гуся или утки на..

Концентрированное Молоко

     Несладкое молоко, из которого удалено 60% воды. Обычно содержит 7.9 % жира***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Коньяк

     (фр. Cognac). Виноградный натуральный спирт, полученный методом дистилляции и многолетней выдержки. Строго говоря, название "коньяк" присвоено только коньякам французского происхождения. Коньяки, получаемые в других странах, могут называться так только в пределах собственной страны, а при экспорте за границу обязаны переименовываться в бренди. Все коньяки, и французские, и иностранные, различаются по месту своего происхождения, то есть по областям или районам, где возделывается коньячный ви..

Коньячный Спирт Выдержанный

     Продукт получаемый путем выдержки молодого коньячного спирта в дубовых бочках или емкостях, загруженных дубовой клепкой. Сырье для производства коньяков и бренди***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Кончиглиятти Кончиглиятти

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Кончиглиятти" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кончиглиятти, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 12 символа