Копченая Рыба

125

     Слегка подсоленная и подкопченная рыба***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Коньячный Спирт Выдержанный

     Продукт получаемый путем выдержки молодого коньячного спирта в дубовых бочках или емкостях, загруженных дубовой клепкой. Сырье для производства коньяков и бренди***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Коппа

     корсиканская колбаса, изготавливается следующим образом. Кости удаляют, филе свинины вырезают и приправляют солью, маринуют с чесноком в красном вине, затем раскатывают и связывают кишкой. Коппа сначала тушат, потом навар сливают и едят, прежде чем она начинает черстветь. Жирное блюдо, но обладающее изысканным ароматом. Его нарезают кусочками и едят в чистом виде или используют в пиццах. На итальянском это слово означает «загривок», и на самом деле, филе для коппа берут из спинной части туш..

Корайл

     необработанная икра моллюсков и омаров. В сыром виде она зеленого цвета, а в вареном - красного. У гурманов считается особым деликатесом***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Корейка

     копченость из спинной части свиньи***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Копченая Рыба Копченая Рыба

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Копченая Рыба" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Копченая Рыба, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 13 символа