Корень Сельдерея

143

     Используется в сыром и готовом виде в различных блюдах***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Корайл

     необработанная икра моллюсков и омаров. В сыром виде она зеленого цвета, а в вареном - красного. У гурманов считается особым деликатесом***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Корейка

     копченость из спинной части свиньи***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Кориандр

(кинза)     Высушенные семена травы кинза, используются при выпечке хлеба, для маринадов, ароматизации уксуса. Свежая и сушеная кинза широко применяется в грузинской кухне. Пряное травянистое растение, свежая зелень которого напоминает петрушку. При трении листья издают специфический запах. Сушеные семена используют в смесях пряностей для выпечки***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Корица

     Корицей называется очищенная от верхнего слоя кора побегов тропического коричного дерева. Эта кора высушивается и применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации некоторых соусов, маринадов, а также для некоторых блюд кавказской кухни. Корица широко применяется в кондитерском производстве, при варке варенья, компотов, изготовлении различных блюд из творога и т. П. Очень приятный вкус придает корица простокваше, варенцу, кефиру. С молочнокислыми продуктами употребляется мелкоразмоло..

Дополнительный поиск Корень Сельдерея Корень Сельдерея

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Корень Сельдерея" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Корень Сельдерея, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 16 символа