Кэмберлендский Соус
имеется в продаже в готовом виде. Подходит для мяса дичи и холодного жаркого (ростбифа). Рецепт кэмберлендского соуса собственного приготовления очень тонкие полоски апельсиновой цедры и очень мелко нарезанный лук-шалот сварить в красном вине, смородиновое желе смешать с мягкой горчицей, апельсиновым и лимонным соком до однородной массы. Добавить в нее красное вино с апельсиновой цедрой. Приправить соус кайенским перцем и небольшим количеством портвейна***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Кэмберлендский Соус
На нашем сайте Вы найдете значение "Кэмберлендский Соус" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кэмберлендский Соус, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 19 символа