Мизу Аме

139

     рисовый солод***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Мизу аме

Сущ., кол-во синонимов. (1). ..

Метрдотель Картофель

     Картофель, припущенный в молоке.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Метрдотель Масло

     Масло зеленое.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Микадно-вафельное Тесто

     Вид кондитерского теста, используемого для приготовления вафельных пирожных с кремом, преимущественно трубчатой формы. Микадно-вафельное тесто дает эластичные, "мягкие", не столь ломкие и твердые изделия, какие получаются из обычного вафельного теста. В качестве жидкости в нем применяются либо сметана, либо виноградное вино. (Остальные компоненты остаются неизменны.) Так получается два вида микадного теста, используемого в соответствии с характером наполнителя. Либо с молочно-сливочными кре..

Микадо

     различные классические блюда французской кухни, приправленные или сопровождающиеся ингредиентами, традиционными для Японии. Секрет приготовления микадо из телячьих эскалопов или курицы состоит в том, что поверх рисового крокетта, приправленного карри, кладут мясо, а поверх мяса наносят смесь соевого соуса и соуса карри. Это блюдо подают с тарталетками, начиненными побегами сои в креме. Микадо турнедо и микадо нуазет кладут на половинки помидоров гриль, покрывают их томатной стружкой и небол..

Дополнительный поиск Мизу Аме Мизу Аме

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Мизу Аме" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мизу Аме, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "М". Общая длина 8 символа