Можжевеловые Ягоды
темно-голубые ягоды величиной с горошину, плоды вечнозеленого можжевельника. У них очень острый кисло-сладкий вкус и ароматный слегка смоляной запах. Целиком ягоды добавляются в маринады при приготовлении рыбы и мяса дичи. Помолотыми и истолченными ягодами (в начале приготовления они размельчаются) приправляются блюда из темного мяса, особенно блюда из мяса дичи.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Можжевеловые Ягоды
На нашем сайте Вы найдете значение "Можжевеловые Ягоды" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Можжевеловые Ягоды, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 18 символа