Пассито

156

     Passito. Итальянский винодельческий процесс, при котором собранные гроздья помещаются в сухое помещение, для того, чтобы к моменту давления превратиться в изюм. Эта процедура концентрирует в виноградном соке сахар, и обычно из этих ягод производят сладкие вина.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Пассеровка Белая

     Мука, прогретая с жиром до светло-кремового цвета.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     мука, обжаренная с жиром до светло-кремового цвета***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Пассеровка Красная

     Мука, прогретая без жира или с жиром до светло-коричневого цвета.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     мука, обжаренная без жира до светло-коричневого цвета***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Паста

     Собирательное итальянское название любого блюда из макаронных изделий. «Pastasciutta» или «minestra aciutta» - буквально означает «высушенное тесто» или «высушенный суп». В Италии паста считается первым блюдом. Существует множество разновидностей итальянской пасты всевозможных типов и размеров. Однако все макаронные изделия делятся на два основных вида - простые и фаршированные. Самым распространенным типом фаршированной пасты являются «равиоли». Простая паста в свою очередь также может быт..

Паста Из Гусиной Печени

     продается в небольших консервных баночках. Это гусиная печень, переработанная с фаршем из свинины и трюфелями и залитая желе. Гусиная печеночная паста всегда подается к столу в охлажденном виде***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Пассито Пассито

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Пассито" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пассито, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 7 символа