Пассеровка Белая

111

     Мука, прогретая с жиром до светло-кремового цвета.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     мука, обжаренная с жиром до светло-кремового цвета***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Пассеровать

     (от фр. Passer - пропускать какое-то время. Иногда неверно пишут "пассировать"). Обжаривать на умеренном огне в достаточном количестве масла мелконарезанные овощи до мягкости, избегая резкого обжаривания и появления корочки или признаков обугливания, подгорания овощей. Пассеруют, например, корнеплоды - свеклу, морковь, а также лук с целью выявления и подчеркивания их характерного цвета и запаха, которые всегда усиливаются при пассеровании.      Пассеровать можно и кусочки рыбы, а также все ..

Пассеровка

     Кулинарный термин для нагретых, но не обжаренных с жиром лука, моркови, муки (муку пассеруют и без жира).     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Пассеровка Красная

     Мука, прогретая без жира или с жиром до светло-коричневого цвета.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     мука, обжаренная без жира до светло-коричневого цвета***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Пассито

     Passito. Итальянский винодельческий процесс, при котором собранные гроздья помещаются в сухое помещение, для того, чтобы к моменту давления превратиться в изюм. Эта процедура концентрирует в виноградном соке сахар, и обычно из этих ягод производят сладкие вина.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Пассеровка Белая Пассеровка Белая

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Пассеровка Белая" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пассеровка Белая, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 16 символа