Пассеровка Красная

124

     Мука, прогретая без жира или с жиром до светло-коричневого цвета.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     мука, обжаренная без жира до светло-коричневого цвета***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Пассеровка

     Кулинарный термин для нагретых, но не обжаренных с жиром лука, моркови, муки (муку пассеруют и без жира).     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Пассеровка Белая

     Мука, прогретая с жиром до светло-кремового цвета.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     мука, обжаренная с жиром до светло-кремового цвета***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Пассито

     Passito. Итальянский винодельческий процесс, при котором собранные гроздья помещаются в сухое помещение, для того, чтобы к моменту давления превратиться в изюм. Эта процедура концентрирует в виноградном соке сахар, и обычно из этих ягод производят сладкие вина.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Паста

     Собирательное итальянское название любого блюда из макаронных изделий. «Pastasciutta» или «minestra aciutta» - буквально означает «высушенное тесто» или «высушенный суп». В Италии паста считается первым блюдом. Существует множество разновидностей итальянской пасты всевозможных типов и размеров. Однако все макаронные изделия делятся на два основных вида - простые и фаршированные. Самым распространенным типом фаршированной пасты являются «равиоли». Простая паста в свою очередь также может быт..

Дополнительный поиск Пассеровка Красная Пассеровка Красная

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Пассеровка Красная" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пассеровка Красная, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 18 символа