Паста Энджел Хеа

132

     Очень тонкие макароны***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Паста

     Собирательное итальянское название любого блюда из макаронных изделий. «Pastasciutta» или «minestra aciutta» - буквально означает «высушенное тесто» или «высушенный суп». В Италии паста считается первым блюдом. Существует множество разновидностей итальянской пасты всевозможных типов и размеров. Однако все макаронные изделия делятся на два основных вида - простые и фаршированные. Самым распространенным типом фаршированной пасты являются «равиоли». Простая паста в свою очередь также может быт..

Паста Из Гусиной Печени

     продается в небольших консервных баночках. Это гусиная печень, переработанная с фаршем из свинины и трюфелями и залитая желе. Гусиная печеночная паста всегда подается к столу в охлажденном виде***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Пастарма

     В Болгарии так называется вяленое мясо. Здесь мы видим явное влияние тюркских завоеваний, поскольку почти так же называется и азербайджанский мясной маринад, и грузинский говяжий шашлык, и весьма популярный армянский деликатес (см. Бастурма).     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     вяленое мясо***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Пастеризовать

     Обработать пищевые продукты нагреванием (не выше 100 °С) или гамма-излучением при консервировании для уничтожения микробов***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Паста Энджел Хеа Паста Энджел Хеа

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Паста Энджел Хеа" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Паста Энджел Хеа, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 16 символа