Пуэрто-риканский Ром
Сухой ром с легкой консистенцией, дистиллируется до высокой крепости в перегонных колоннах, выдерживается от одного до трех лет и обычно представляет собой смесь различных дистиллятов. Имеются две разновидности. С белым ярлыком и с золотым ярлыком, причем разновидность с золотым ярлыком слегка слаще и темнее, с более выраженным ромовым ароматом. Принимается в чистом виде, в качестве примеси ко многим смешанным напиткам, а также используется как ароматическое средство при варке пищи и выпечке кондитерских изделий***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Пуэрто-риканский Ром
На нашем сайте Вы найдете значение "Пуэрто-риканский Ром" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пуэрто-риканский Ром, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 20 символа