Рансьо

392

     исп.- Rancio. Испанский термин, обозначающий запахи ореха и жареного хлеба, которые принимают некоторые вина (херес, желтое вино) в ходе медленного длительного окисления***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Раковина

(кокильница)     специальная металлическая емкость в форме раковины моллюсков предназначенная для приготовления закусок***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Рамен

     яичная лапша. Блюдо, взятое из китайской кухни***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Раскатка Теста

     Раскатку теста ведут с середины, постепенно приближаясь к краям. Пока лист теста небольшой и толстый, раскатку ведут толстой скалкой. Затем берут тонкую скалку, накручивают лист теста на нее и начинают раскатку обеими руками. Тесто надо накручивать на скалку до конца и, посыпав хорошо доску мукой, раскручивать тестяной лист постепенно со скалки на доску. При этом следующий раз надо раскатывать уже в перпендикулярном направлении, то есть накрутить тестяной лист на скалку поперек тому направл..

Рассол

     Жидкость с солью или уксусом для маринования***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Рансьо Рансьо

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Рансьо" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рансьо, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Р". Общая длина 6 символа