Спуманте

134

     Spumante. Итальянское название шипучих вин***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Спиртовое Вино

     фр.- Alcooleux. Вино утратившее уравновешенность вследствие избытка спирта***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Спиртомер

     он же - ареометр. Прибор предназначенный для измерения содержания спирта в водном растворе.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Спэцлз

     Толстая австрийская лапша, которую готовят следующим образом. Жидкое тесто пропускают через дуршлаг с большими отверстиями в кипящий бульон***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Ссек

     Принятое в основном в Москве название мягкой бескостной части говяжьей туши, расположенной в задней части с внешней стороны середины бедра. В других частях России и за ее пределами эту часть либо называют по-другому, либо не выделяют в особую часть из бедренной части. В Москве бедро делилось на ссек (внешнюю часть) и огузок (ближе к линии бедренной кости), в С.-Петербурге - обе части составляли бедро, в Одессе московский ссек считался бедриной, а ссеком назывался подбедёрок, в Минске и вооб..

Дополнительный поиск Спуманте Спуманте

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Спуманте" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Спуманте, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "С". Общая длина 8 символа