Стуфат

98

     Тушеное мясо с соусом***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Струдель

Штрудель, струдель     Национальное блюдо австрийцев. Своеобразный рулет из тонко раскатанного теста, замешанного на воде, муке и яйцах с добавлением масла для мягкости. Тесту дают отлежаться и раскатывают до толщины бумаги***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Студень

     Русское название мясных блюд холодного стола, приготовленных из телятины, говядины, свинины путем длительной варки и максимального разваривания мясной части и загустения бульонной. Аналогичные блюда имеются и у других народов (см. Рэсол, мужужи, холодец), но в их приготовлении всегда есть национальные различия, касающиеся либо состава продуктов, либо методов приготовления и приправ.      Русский студень делают из говядины или телятины, свиные студни распространены в областях России, близких..

Стынка

     Белорусское название корюшки - рыбы озер северозападных областей России, Белоруссии, Прибалтики. Корюшка ныне в основном идет на консервирование, прежде коптилась домашним способом.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Субиз

     Названный в честь его изобретательницы герцогини де Субиз соус молочный с луком.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Стуфат Стуфат

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Стуфат" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Стуфат, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "С". Общая длина 6 символа