Травянистые Ароматы

70

     фр.- Herbace. Особая категория растительных ароматов, появляющихся при недостаточной зрелости винограда и/или его винификации с гребнями (древесной частью кисти).***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Тофу

     Универсальный белковый продукт, сравнимый по аминокислотному составу с белком мяса. Тофу получают из соевого молока так же, как из коровьего делают сыр. По консистенции тофу похож на мягкий сыр. Кремового цвета, нежный на вкус и практически без запаха.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     основа японской кухни. Соевые бобы замачивают, а затем делают пюре и отваривают. Из образовавшейся подливы производят желе, добавляя загуститель. Во Франции Т. Имеет другое название – фромаж..

Тощее Вино

     фр.- Mince. Вино со слабой структурой и отсутствием характера***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Треска

     Морская рыба с белым плотным мясом. Нежным у свежей и хорошо замороженной, не оттаявшей рыбы, и суховатым, распадающимся на пластины у рыбы, плохо замороженной, подвергавшейся разморожению или не совсем свежей, старой. Треска - отварная или тушеная - национальное блюдо норвежцев и исландцев. Для предотвращения вытекания из трески сока при жарений и тушении и распадения ее на пластины при варке исландцы выработали, например, прием обмазки тушки или кусков филе трески перед тушением смесью ра..

Трипль Сек

     Бесцветный ликер со сладким апельсиновым вкусом***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Травянистые Ароматы Травянистые Ароматы

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Травянистые Ароматы" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Травянистые Ароматы, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Т". Общая длина 19 символа