Фритто Мисто
итальянский специалитет, дословно – жареная смесь. Эту смесь готовят из различных видов несладких фриттэ. Ломтиков курятины, бычьих мозгов или зобных желез, куриной печени, цветной капусты, кончиков аспарагуса (спаржи), почек артишоков, рисовых или макаронных крокеттов. Ингредиенты иногда маринуют, окунают в светлое тесто и погружают в сильно горячее масло. Подают горячим, с четвертинками лимона, а иногда и в сопровождении маринованных телячьих эскалопчиков, обжаренных соте в хлебной крошке.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Фритто Мисто
На нашем сайте Вы найдете значение "Фритто Мисто" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Фритто Мисто, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ф". Общая длина 12 символа