Чоризо
длинная испанская колбаска, сухая, с красным перцем (сладкая или острая) и с чесноком. Комбинация мяса различна. Чисто свинина, свинина и говядина, или даже конина или ослятина или мясо мула. Коризо едят в сыром виде или поджаривают или же используют в рецептах косидо (блюдо испанской кухни из турецкого гороха с мясом и овощами) и в паэлье. Самое лучшее коризо считается из Хабуго в Андалузии.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Чоризо
На нашем сайте Вы найдете значение "Чоризо" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Чоризо, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ч". Общая длина 6 символа