Метрдотель
Работает на предприятиях общественного питания. Организует обслуживание посетителей, руководит работой официантов, буфетчиков, кассиров и других работников. Размещает посетителей в зале, принимает и оформляет заказы на обслуживание торжеств. Контролирует качество обслуживания посетителей, правильность расчетов с ними, ведение кассового журнала. Рассматривает жалобы посетителей, снимает показания счетчиков кассовых аппаратов.Имеет среднее специальное образование.Содержание труда. Выдает официантам посуду, приборы, различный инвентарь, следит за качеством обслуживания посетителей, разрешает конфликтные ситуации, поддерживает порядок в зале.Должен знать. Товароведение, кулинарию, технику обслуживания, организацию обслуживания посетителей, этику, психологию общения.Профессионально важные качества:внимательность.
Аккуратность. Коммуникативные и организаторские способности. Эмоциональная устойчивость.Квалификационные требования. ПТУ, подготовка на производстве.Медицинские противопоказания:нарушение функций опорно-двигательного аппарата. Выраженные сердечно-сосудистые заболевания. Нервные и психические заболевания. Болезни, связанные с потерей сознания. Дефекты зрения и слуха..
Дополнительный поиск Метрдотель
На нашем сайте Вы найдете значение "Метрдотель" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Метрдотель, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 10 символа