Баклажаны квашеные фаршированные
Квашение баклажанов можно несколько видоизменить. Все овощи и пряности уложить не между рядами баклажанов, а в разрез каждого из них, причем, чтобы фарш держался, каждый баклажан обвязать стебельком сельдерея. Бочку выложить капустными листьями более плотно, причем поверх также положить капустные листья. Для приготовления рассола следует взять 1,5 стакана соли на 5 л воды. В остальном поступать так же, как указано в предыдущем рецепте. Норма продуктов та же..
Дополнительный поиск Баклажаны квашеные фаршированные
На нашем сайте Вы найдете значение "Баклажаны квашеные фаршированные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Баклажаны квашеные фаршированные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 32 символа