Баранья отбивная на гратаре
Состав. Баранина (поясничная часть) мука пряности (чеснок, лук, перец, корица) соль Приготовление. 1. Баранину средней жирности нарезать пластинками с косточкой в 0,5—1 см толщиной, слегка накарбовать с обеих частей острым ножом, затем отбить металлической тяжелой (стальной) столовой ложкой — вначале ребром слегка, затем плашмя, не прорывая мяса. 2. Опустить на 3—5 минут в чашку с растительным маслом, дать ему впитаться в мясо. 3. Поперчить, посыпать чесноком и луком, густо обвалять несколько раз в муке, особенно если мясо жирное, положить в сложенную из фольги коробочку и поместить на верхнюю полку решетки в духовке, долив предварительно в коробочку масло. Выдержать 15—20 минут на сильном огне до появления характерного аромата..
Дополнительный поиск Баранья отбивная на гратаре
На нашем сайте Вы найдете значение "Баранья отбивная на гратаре" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Баранья отбивная на гратаре, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 27 символа