Баранья шурпа
Состав. 500 г баранины 100 г курдючного сала (или постдумбы — курдючной оболочки) 500 г картофеля 4 помидора 4 луковицы 2 кислых яблока 1 стручок красного перца 3 ст. Ложки укропа 2 ст. Ложки кинзы 4 лавровых листа Приготовление. Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки ужарить и на сале обжарить мелко нарезанные мясо, лук, помидоры в течение 10 мин. Затем добавить нарезанный кубиками или брусочками картофель, обжарить его за 5 мин, перемешать с мясом и залить 2,5 л воды, дать закипеть. Перед закипанием посолить и варить 1 ч на слабом огне. За 20 мин до готовности добавить мелко нарезанные яблоки, за 5—7 мин — пряности..
Дополнительный поиск Баранья шурпа
На нашем сайте Вы найдете значение "Баранья шурпа" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Баранья шурпа, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 13 символа