Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)
Состав. 750 г муки 1,5 стакана холодной (ледяной) воды 150 г сливочного масла 1 яйцо 25 г дрожжей 1 ч. Ложка соли Приготовление. Все компоненты замесить вместе (сливочное масло предварительно растереть), закрыть полотенцем и дать тесту подойти. Разделывать, как только подойдет..
Дополнительный поиск Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)
На нашем сайте Вы найдете значение "Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 55 символа