Воспнапур
Состав. 4 ст. Ложки чечевицы 3—4 ложки риса (или лапши) 2—3 луковицы 50 г сливочного масла 0,5 стакана изюма (или кураги) 0,5 стакана толченых орехов (грецких) 6—8 горошин черного перца 1 ст. Ложка петрушки 2 ст. Ложки зелени кинзы Приготовление. Чечевицу залить холодной водой и отварить до мягкости. Добавить все остальные компоненты, кроме пряной зелени, и варить до готовности риса, затем добавить пряную зелень..
Дополнительный поиск Воспнапур
На нашем сайте Вы найдете значение "Воспнапур" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Воспнапур, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "В". Общая длина 9 символа