Галушки гречневые
Состав. 2 стакана гречневой муки 2 яйца 2—3 луковицы 100 г сала Приготовление. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него галушки. Сало и лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета, посолить, влить три стакана воды, вскипятить и в кипящий бульон засыпать галушки. Варить 30 мин. Подавать с тем же бульоном, в котором варились..
Дополнительный поиск Галушки гречневые
На нашем сайте Вы найдете значение "Галушки гречневые" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Галушки гречневые, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 17 символа