Галушки картофельные
Состав. 5 вареных картофелин 1—1,5 ст. Ложки муки 1—1,5 ст. Ложки сырого тертого картофеля 2 яйца 1 ст. Ложка подсолнечного масла 1 луковица мелко нарезанная красный перец на кончике ножа Приготовление. В пюре из смеси вареного и сырого картофеля взбить яйца и смешать с остальными продуктами в эластичную массу. Чайной ложкой отделять от массы небольшие галушки и опускать в соленую кипящую воду. Варить 7—8 мин..
Дополнительный поиск Галушки картофельные
На нашем сайте Вы найдете значение "Галушки картофельные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Галушки картофельные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 20 символа