Голубцы литовские
Состав. 1 кочан капусты 10 белых сушеных грибов 1 луковица 0,5 стакана перловой крупы 2 яйца 100 г фарша из постной свинины 50 г свиного сала 0,5 стакана сметаны майоран Приготовление. 1. Кочан разрезать на 4 части, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, отжать. 2. Перловку отварить до мягкости, обжарить вместе со свиным салом. 3. Грибы отварить в 1,5 стакана воды, затем вынуть, нарезать соломкой, поджарить с луком. Отвар сохранить. 4. Перемешать перловку и грибы со свиным фаршем и взбитыми яйцами. Начинить этой массой междулистные промежутки капусты, части кочана перевязать, залить грибным отваром и сметаной и тушить под крышкой до готовности..
Дополнительный поиск Голубцы литовские
На нашем сайте Вы найдете значение "Голубцы литовские" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Голубцы литовские, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 17 символа