Гречнево-пшеничные блины
Состав. 3,5 стакана гречневой муки 1,5 стакана пшеничной муки 2,5 стакана теплой воды 2 стакана кипящего молока 25 г дрожжей 25 г сливочного масла 2 яйца 1 ч. Ложка сахара 1 ч. Ложка соли 0,5 стакана растопленного масла Приготовление. В воде развести дрожжи, прибавить всю пшеничную муку и равный объем гречневой, дать подойти. Всыпать оставшуюся гречневую муку, вновь дать подойти. Заварить тесто горячим молоком, остудить, положить сахар, соль, масло, дать подойти и затем печь..
Дополнительный поиск Гречнево-пшеничные блины
На нашем сайте Вы найдете значение "Гречнево-пшеничные блины" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Гречнево-пшеничные блины, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 24 символа