Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)
Состав. 2 стакана гречневой муки 2 стакана пшеничной муки 4 стакана молока 25 г дрожжей 50 г сливочного масла 2 ч. Ложки сахара 1 ч. Ложка соли 5 яиц 0,5 стакана подсолнечного или топленого масла Приготовление. Гречневую муку развести в 1 стакане холодного молока и заварить 2 стаканами горячего, остудить. Ввести дрожжи и дать подойти тесту в теплом месте. Тесто взбить, добавить соль, пшеничную муку, масло, желтки, растертые с сахаром, оставшееся молоко, взбитые белки, дать подойти и затем печь..
Дополнительный поиск Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)
На нашем сайте Вы найдете значение "Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 45 символа