Грибы, жаренные в тесте
Состав. 20 сухих белых грибов 0,25 стакана кваса или пива 2 ч. Ложки подсолнечного масла + 0,25 стакана масла для жарения 0,25 ч. Ложки соли 2—3 ст. Ложки муки 3 лавровых листа 8 горошин черного перца Приготовление. Сухие грибы отварить в 0,5 л воды с лавровым листом и перцем (отвар использовать для супа). Грибы обсушить. Из кваса, подсолнечного масла, соли и муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в нем подготовленные грибы и поджаривать в масле на сковороде..
Дополнительный поиск Грибы, жаренные в тесте
На нашем сайте Вы найдете значение "Грибы, жаренные в тесте" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Грибы, жаренные в тесте, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 23 символа